Услышали!..

Оля Малаховская
          ..................
          ..................
 
      Не слышали вы долго нас --
      Ужель медведь вам наступил
                на ухо?
      А "матерь Кузькина"
                догнала вас,
      А что же раньше было
                с вашим
                слухом?..

         ....................
         ....................

      Питер!..
      04.03.2018...