Волчий вой

Виктор Орлов 3
Потемнело. Снег искрится
Под сияющей луной,
Может счастье синей птицей
Пролетает надо мной?

Нет, увы. Стальной струною,
С непомерною тоской,
Где-то в чаще волки воют,
И в душе пропал покой,

Как-то стало одиноко,
Вроде, все это со мной,
И судьбой своей жестокой
Влился в этот волчий вой...

Волки воют волчьей стаей,
Я живу в своей, в людской,
Как вас, волки, понимаю,
Хоть, и вправду, с вами пой,

Как же, все же, одиноко,
Где душевный мой покой?
Этот волчий вой далекий
Под сияющей луной...