Весна

Вячеслав Серегин Романтик
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕСНИ «ЛЕДЯНОЙ ДОМ»
http://www.stihi.ru/2017/12/31/1229


Капелью весенней и ласковым солнцем
Март топит снега превращая в ручьи:
Сугробы, сосульки, из снега статуйки
И снежный наш дом новогодней любви.

Он тает, с ним тают наши надежды
Любви быстротечной, недолгой такой,
Ну кто мог поверить, что солнечным мартом
Тебя уже больше не будет со мной.

Все рады весне, рады талому снегу,
Улыбки вокруг и восторженный смех.
И только один я грущу о прошедшей,
Такой сердцу близкой...далёкой зиме.