Птица счастья

Лена Дашко
Эй, птица счастья, куда ж ты делась?
Крылом задела и улетела,
Оставив шрамик, как от ожога.
Вернись, ведь мне же не надо много.
Да что там много! Совсем не надо.
Верни, что было - и то отрада.
Верни, что было, то, что болело,
Рвалось, металось, кричало, пело,
Беспечность мысли, без края радость.
Верни мне, сильной, былую слабость.