Никого

Лена Дашко
Никого не будет рядом.
Только кошка замурлычет.
Пробежишь привычным взглядом
По знакомым по страничкам,
Где с печалью, где - не очень
Вспомнишь каждое словечко.
Даже то, что между строчек
Было. Но ничто не вечно.
Ничего уже не надо.
Обоюдно. Добровольно.
Никого не будет рядом,
Кто сумел бы сделать больно.
Что там, как - уже не важно.
Все здоровы - вот и ладно...
Кошка на колени ляжет.
Значит, всё же кто-то рядом.