Я разучилась понимать

Ирина Николаевна Стрельцова
Я не могу никак понять
В чем обвинить меня ты хочешь.
И заставляешь так страдать
Что от меня ты хочешь?

Ты рядом, близко,но чужой
Всегда бежишь куда то.
Тебе со мною скучно быть
Тебя влечет куда то.

Меня не хочешь ты понять,
Что я хочу быть рядом.
И помогать тебе во всем,
В больших делах и малых.

Ты почему отводишь взгляд,
Когда с тобою говорю я.
И сразу же срываешь зло,
Когда в глаза гляжу я.

Но я хочу, хочу понять,
Какая пропасть между нами?
Что нужно сделать для того,
Чтоб снова быть нам рядом?

Ты не был трусом никогда.
Тебе присуща смелость.
Но кроме смелости всегда,
Нужна бывает верность.