Наш вечер...

Светлана Беличенко
Принаряжу я губы в красную помаду,
Мне в ней всегда комфортно и легко.
А драгоценности, пожалуй, не надену,
Себя украшу лучше капелькой духов.

Ты пригласишь меня в уютное кафе,
Набросишь мне на плечи свою нежность,
Закажем брАуни и вкусное латтЕ...
За разговорами мы проведем там вечность...

Наш вечер будет длиться долго и неспешно,
В  объятья теплые твои я завернусь,
Твоей любовью я укроюсь безмятежной,
Усну счастливой и счастливою проснусь...