Луна

Людмила Камышникова
02.03.2018г.  Луна

Под вечер, яркая луна,
Величественна и полна,
Со златом нимба у чела,
В голубизне небес плыла.

В сияньи этом,золотом,
Небес холодный синий тон
Теплел,с луною в унисон,
Маня к себе,как дивный сон.

И я застыла у окна:
Такая нежная волна
Луну над городом несла.
Душа была тепла полна.

          *  *  *