Соблазны марта

Лев Полыковский
У нас морозы приутихли
и выпал легенький снежок.
И шаловливы стали мысли:
собраться с дамами в кружок.

Отметить день Восьмого марта
любовью сладкой без границ.
козырная открылась карта,
для приближенных к дамам лиц.

Они смущенья не скрывая
к мужчинам тянутся душой.
ведь участь женская такая
творить соблазном рай земной.

Кто пережил соблазн женской ласки,
тот думает об аде без опаски.