Подруге к 55- летию!

Венера Дубенская
На две пятёрки прожиты года!
Не смей жалеть об этом никогда!
Не надо тебе в прошлое глядеть,
Ещё бы будущее в два раза одолеть!
Настало время жить тебе царицей,
Избежать  сумей недугов вереницы!
Со многими придётся породниться,
Готовить вкусно ты же мастерица!
Чудесных и послушных внуков воспитать,
Сыночку младшему и свадебку сыграть,
А муж,чтоб смог цветами да деньгами осыпать,
Да тебе на море отдых позволять!
Хочу я крепкого здоровья пожелать,
Чтоб ты могла душевного покоя испытать,
Вкусняшками могла себя почаще баловать,
А юбилей в кругу родных,друзей отпраздновать!
Счастья,успехов,везенья,удачи,
С мамой чтоб видеться можно б почаще!
Мы дружить с тобой будем до скончания лет!
Так знай,тебя прекрасней и любимейшей нет!