Натовцам

Михаил Васильков
Натовцы и натовки,
Господа тупые,
Не спасут от атома
Базы никакие.

Зря шипите, чайники,
Пар пуская в тучи.
Каждый по зевальнику
На Руси получит.

Позабыли, хитрые,
Вы, хамелеоны,
Как мы били Гитлера
И Наполеона.

Не трясите мордами,
Строевые кони.
Люди мы не гордые:
Сунетесь – напомним.

03.03.2018