Когда в душе находишь человека

Мокренко Хром Олег
Когда в душе находишь человека
Который там давно уже вас ждал
Что раньше было, всё стираем в века
И каждый в GPSе стёрт вокзал

Вокзалы, я считаю лишь для слёз
Хоть слёзы нам даны не только плакать
Терпеть и ждать... и слышать звуки грёз
Поверьте, перестанут они капать...

Когда в душе находишь человека
На сердце все решаются проблемы
Какая Вам тогда уже аптека?
Вы счастливы....Срезайте хризантемы...