Ромашка

Розмари Агни Клэр
Ромашка, ромашка, ромашка,
Открой мне тайну любви без прекрас,
До краев ли наполнена чашка
И есть ли надежда у нас.

Ромашка,ромашка, ромашка,
Скажи мне,как есть, наперед,
Не выйдет ли снова промашка,
Иль нужный пришел в свой черед.

Ромашка, ромашка, ромашка,
Твоей белизны лепестка,
Как выведать, есть ли поблажка,
И есть ль то любовь,что чиста.