Спес

Василиса Ермакова
Ты поздно понял.
Я же - рано ушла.
Кажется, катится
Наша Земля.
Из под ног, задыхаясь,
Сотрясаясь.
С улыбкой.
Странной очень,
Наполненной пыткой.
Преуспел же, мой умник,
Выше всяких похвал.
Пусть крестом твоим будет
Этот адский аврал.
Я разбила стакан,
А в нем плазма была.
Разлетевшись по залу,
Куда-то ушла.
Поздно понял.
Поверь, что судьба.
Кажется тянет вниз,
Да нельзя.
Не держу зла.
Благодарна,
Не виню, ведь
Ты сделал меня.