Из давних драм

Авалян Алиса
Нет
Посылать я не стану незримый привет
Нет
Не устану я ждать слов хоть пару в ответ
Да..
Как всегда утекает сквозь пальцы вода
С волнами нашей любви сквозь года.

Лес тобой пахнет, минутами нашими
Звуками
Тех поцелуев горячих и стуками
Слышится стукамм сердце мое
Оцарапано суками, мерзкими суками
Теми что сутками в койке твоей
пропадают Застуканы
Кем-то застуканы.

В городе этом ни лавочки
Ни уголочка, ни травушки,
Где б не осталось следа твоего
Ветер мне скажет “тебе все равно..”.

Вижу природу и вижу детей,
Вижу движения чьих-то кистей,
А в голове, будто титрами ниже
Вижу я нас, как и раньше, все ближе.

Лижет собака ладони мне, лижет,
А в телефоне есть вызовов виджет,
Там, среди сотен и тысяч имен
Средь исходящих звонок отменен.

Я наблюдаю исподтишка,
Как твоя жизнь суетою полна
Чертов вконтакте, и чертов айфон
И остальных соцсетей марафон.

Выйди на следующей, умоляю,
Выйди на станции “я забываю”
И унеси ты с собой свою тень,
Дай мне прожить без тебя целый день.

Дождь. Хмуро небо. На нем отпечатки
Мыслей моих бесконечных зачатки,
Прячусь сама от себя в свой дурдом,
Вызов на номер твой всё отменен.

Думаю я, что забыл ты мой голос
Может быть, встретив, ты мимо пройдешь,
А я все пойму, как всегда безмятежно,
Спутнице руку ты крепко сожмешь.

И в гигабайтах потерянных мыслей ,
Недорифмованных грустных стихов,
Я все еще верю, могу исцелиться
Потоками теплыми из твоих слов.