Расскажи мне мама сказку, расскажи

Сорока Натали
Расскажи мне мама сказку, расскажи.
И пускай я не ребенок,
Но любовь твоя с пелёнок
Помогала одолеть все виражи.
Расскажи мне мама сказку, расскажи,
И все беды и ненастья
Растворятся в море счастья.
Ты меня в своих объятиях подержи.

Припев:
Мама, мамочка, мамуля,
Больше всех тебя люблю я.
Подарила мне ты целый этот мир.
Мама, мамочка, мамуля,
Больше всех тебя ценю я.
И любовь твоя мой вечный ориентир.

Расскажи мне мама сказку, расскажи.
Знаю, мама, ты устала.
Ты сегодня рано встала.
Я шаги твои услышала в тиши.
Расскажи мне мама сказку, расскажи.
Обниму тебя за плечи,
Пусть горят неярко свечи.
Я дела твои закончу, полежи.

Припев:
Мама, мамочка, мамуля,
Больше всех тебя люблю я.
Подарила мне ты целый этот мир.
Мама, мамочка, мамуля,
Больше всех тебя ценю я.
И любовь твоя мой вечный ориентир.

Расскажи мне мама сказку, расскажи.
Хоть уже я не ребенок,
Но любовь твоя с пелёнок,
Помогала снять печаль с моей души.
Расскажи мне мама сказку, расскажи.
И вернёмся снова в детство.
Есть проверенное средство:
Расскажи мне мама сказку, расскажи.