Контрафакт Удали

Юрий Гез
Контрафакт Удали льётся с экрана,
Плагиат соловья партитурно звучит...
Ох, Любовь к Родине - гибридно-спонтанная!
В недешёвом эфире, так пылко бодрит!...
____________

Попытались бы делом - Любовь доказать!...


    4 марта 2018г.