Буква К. Алфавит детский. Кабан домашний

Микола Стихоплет 2
БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КАБАН ДОМАШНИЙ.

  Наш кабан в хлеву живёт –      
  Он там кушает и пьёт,   
  У него большой живот –          
  Детям мясо он даёт.
  Мяско кушайте детишки,
  И девчонки и мальчишки…

  Микола-стихоплёт 2018г