Занозой Зазноба...

Светлана Эдуардовна Пескова
         
Замуж   зазнобе  зимой   захотелось…,
Злостно   зазноба  занозой  засела,
Звезду  зажигая,  заядло,   занудно
Завлечь  замышляя,  заботливо  - зудно!

Залапав,  занежив,   зажечь,  заарканить
Зазнобу  заметно  заставила  зависть:
Заборы  замужеству  -  зрелости  «злость»,
Знакомые  замужем  -  знать  завелось!
Зачем  же  завально,  загублено  зреть?
Замужеству  звёздочки    зрело  -  зажечь,
Завлечь, заманить,  заласкавши  занежить,
Залюбоваться   заставив,   заверить –
Зазнобу  забыть  -  заблуждения  зло,
Замуж  зазнобу  -  здраво  зело!