Я научилась замечать рассвет

Наталья Дорошенко -Клок
Я научилась замечать рассвет,
И любоваться прелестью заката.
В душе как будто восемнадцать лет,
Сердце стучит, как в юности когда-то.

Морозный иней на стекле теплей,
И ярче светят звёзды в ночном небе.
Я с возрастом,стала чуть-чуть мудрей
Умею различать где быль,где небыль.

Люблю я просыпаться по утру,
И наблюдать, когда в моё оконце
Мне посылает свет и теплоту
Проснувшееся после ночи солнце.

Мне сердце радует приход весны,
И потемневший снег трогает душу.
Как будто в океане всплеск волны,
Все впечатления рвутся наружу.
5.03.2018 год.