Надеюсь

Рауф Маммадов
Не то чтоб ангел я,но и не бес.
Не то чтобы с грехом,но и не без.
А жизнь не лист чтоб грифеля штрихи
Перечеркнули чьи-либо грехи.
Но всё ж надеюсь, может быть и зря,
Что пусть не свят,но и не зло творя
Хоть чем-нибудь пока на свете жил
Прощения от Бога заслужил.