Компред - коммерческое предложение

Лика Поо
Я не готова в авторы. - Увы!
Мне ни к чему - тщеславие гордыни...
Легенды обо мне пустой молвы
И зависть не нужны мне и в помине!

В своих стихах взойти на эшафот
Я не стремлюсь, живу себе спокойно.
Ленива я и мой ленивый кот -
Мечтаем - остальное всё - на кой нам?

Мы звёзд не станем ночью собирать,
Пусть молоко течёт по подбородку -
Стихи - лишь способ лень свою унять,
Себя понять - и душу сумасбродку...

И всё. А посвящать в свои грехи,
Непосвящённых - это всё пустое...
Стихи, ну...что ж на то они стихи -
Чтоб душу выплеснуть, а в авторы - не стоит!