Моя ноша

Валентина Яковлева 7
Вот и снова метель,
Серых будней пороша.
Мой хороший, поверь:
"Нелегка моя ноша.

Да и выхода нет,
Знать орбита такая,
И кружит, и несет,
По дорогам мотая.

Мне набраться бы сил,
Чтоб душа не болела
И Господь, чтоб простил,
До других мне нет дела".

Ты, метель, замети
Все, что было когда-то,
Я забуду пути,
Куда нет мне возврата.