Фламинго

Кедров-Челищев
За мною ходит
розовый фламинго
Фламинго минго
минго минго минго

За мною ходит
Слон многоэтажный
Многоэтажный важный
авантажный

Ещё за мною
Ходит тьма густая
Густая тьма
И пустота пустая

Я сам не знаю
Что идёт за мною
Но знаю
Что то вечно за спиною