Далеко, далеко

Алина Анатольевна Коптева
День раскрасить легко
В краски яркого дня.
Даже снежной зимой
Сердце жарче огня.
Далеко, далеко,
В позаброшенный край,
Где поётся легко
Прилетай, прилетай.

Пусть отважно звенит
Предвесенний мотив.
Не утешит зенит
Вечно плачущих ив.
Далеко, далеко,
В позаброшенный край,
Где поётся легко
Прилетай, прилетай.

Бесконечная ночь
Без объятий твоих.
Мы похожи точь-в-точь,
Два крыла на двоих.
Далеко, далеко,
В позаброшенный край,
Время птицей летит,
Ты его не теряй!

Без тебя не взлететь,
Без меня не парить.
Нас отчаянья сеть
Не смогла погубить…
Далеко, далеко,
В позаброшенный край,
Где поётся легко
Прилетай, прилетай.