Колыбельная брата

Сорока Натали
Ночь наступила и месяц блестит,
Только сестрёнка родная не спит.
Спи дорогая, я рядом с тобой,
Ляг на подушку и глазки закрой.
Пусть тебе снятся красивые сны,
Феи придут из волшебной страны,
Сказку расскажут, за ручку возьмут,
И над землёю в полёт понесут.
Там ты увидишь луга и цветы,
Бабочки там неземной красоты,
Птички на ветках деревьев поют,
Речки хрустальные радуги льют.
Глазки свои поскорей закрывай,
Спи моя радость, усни, баю-бай.
Спи дорогая. Я сам уже сплю.
Очень тебя я сестрёнка люблю.