Зачем я тебе? Отпусти меня...

Игорь Касьянов
Зачем я тебе? Отпусти меня
Отпусти свои когти
Зачем вцепилась в душу
Своих обещаний не нарушу
Кормить обещаниями зачем?
Я тоже имею свой норов
Скажи, зачем я тебе?
Я не Есенин , не Блок и не Маяковский
Зачем мне чёрный пистолет
Избавиться от невозможности с тобою быть?
Концы откинуть, счеты с жизнью подвести
Или отправиться в кутеж?
Я там уже был, мне невтерпеж
Хочу тебя!Тебя хочу я видеть рядом
Быть с тобою, брать за плечи, гладить грудь
Смотреть влюбленным взглядом и провожать Зарю
Встречать рассветы
Ты мне нужна зимой и летом
В круженье танцев листьев
Ты душа моя
В моей душе любовь, Весна
И долго ждать я не могу, не буду
Друзья советуют:Иди к другой,не знаю, убегу
Но твои когти цепко держат, Душу ранят
Зачем я тебе? Отпусти...
Если не нужен тебе прямо скажи: - не нужен
Тогда моя душа в другое русло моё тело
И любовь направит
Но помнить и любить тебя не перестанет!