Обитель

Овчинников Евгений Николаевич
Вам шлют привет! Среди убранства
Там есть Садовник. Он таков,
Где сердце будет улыбаться
И вечна мудрость Мастеров!

Там звуки птиц, каких не сыщешь
В текущем плане на Земле.
Там красота! Лишь Там отыщешь
Любовь в невинной простоте!

Повсюду звук. И там ласкают
Наш слух мелодии миров!
В полях животные гуляют
Чудесен лик их и покров!

Ручьи там - ноги не промочишь.
Журчанье в унисон Миров
Гуляешь там, где ты захочешь
Среди Обители Богов!

Там творческий подход на славу!
Поешь и пишешь как Творец!
И там повсюду ощущаешь:
В любом дыхании Отец!

Моря, луга, лесов лианы
Наполнено все до краев
Безбрежным океаном праны
Где жить вовеки ты готов!

Там мысль чиста, слезе подобна
Любовь везде! Здесь мир таков!
Течет там Сверху бесподобно
Предвечная Любовь Миров!

Живите во плоти, чтоб дальше
Однажды, в Вечный Город свой
Без лжи в душе и груза фальши
Вернулись с легкою душой!