И было бы всё вроде как ничего

Дмитрий Рич Романов
И было бы всё вроде как ничего:
Никчёмные люди ушли б восвояси...
Пославший их, сплюнув, ошибся, в плечо
Стоявшему рядом, застывшему в плясе...

Всплакнули бы люди от радости вдруг,
Ничейные вещи случились с размахом,
Взмахнули бы крылья обилием рук
И слабые враз разобрались со страхом...

Всего то и нужно - никчёмным уйти...

03 марта 2018 г.