Забираю

Патрикеева Анастасия
Я слова свои забираю,
Как когда-то забрал их ты.
Я о большем теперь мечтаю.
Буду я сочинять мечты.
Я на чувствах уже не играю.
Как играть, ты меня не учи.
Правил ваших я даже не знаю.
У меня и законы свои.
Я слова свои забираю.
Ведь слова эти только мои.
Обещанья твои отпускаю.
Отвечаешь за это лишь ты.
В облаках я уже не витаю.
Твои сказки мне не нужны.
Я отдельной дорогой шагаю
Сочинять для себя мечты.