Приходи за мной..

Снежана Снегур
Только бы увидеть,только бы прижаться..
Только улыбнуться посмотреть в глаза
Прикоснуться взглядом,и обнять душой.
Где ты милый ходишь?Приходи за мной...

Я ведь знаю,ты ведь тоже хочешь..
Прикасаться взглядом и любить душой..
Ищем в этом мире,родственную душу.
Приходи любимый,приходи за мной..

Пусть толпа ликует,даже обсуждает..
Все равно мне,я пойду с тобой..
Даже на край света,или в преисподнюю...
Только приходи,приходи за мной..

Даже если мир,будет против нас..
Даже если все,проклянут нас..
Ничего не важно,я всегда с тобой..
Только приходи,приходи за мной..