Меняю снег на дождь весны!!

Вера Лабзина
Меняю снег на дождь весны, 
а холод на тепло. 
Пускай нам снятся ночью сны, 
и пусть придёт добро. 

Пусть солнышко с утра смеётся, 
а птички песнь поют. 
Пьют все водицу из колодца, 
и до ста лет живут. 

Пускай подснежник расцветает, 
и радость людям доставляет, 
А в праздники пусть дарят дамам, 
цветы мужчины (с Амстердама). 

Меняю снег на день весенний, 
на солнышко в душе. 
Растаял лёд уж в ней последний, 
как в долгожданном сне.