В заброшенном камине

Елена Нарижняк
Теплом ласкают язычки огня
В старинном и заброшенном камине ,
И угли , всеми красками горя ,
Рисуют свою новую картину .

Забытый дом еще хранит мечты
В осколках не прожитых биографий ,
Где пара - тройка старых фотографий
Лежат , как черно - белые мосты .

Они как  будто смотрят на меня
И дарят путь извилистый и длинный ...
И тлеет сук осиновый , браня
Березу , берестою лишь повинной ...

       04 03 2018