Море

Ванесса Грей
Минуты бешенных эмоций, минуты радости покоя,
Сегодня я увидел море, сегодня вспомнил о тебе.
Вот нагоняет море волны, с твоим визгучим криком воя,
Я очень счастлив, что я здесь, и благодарен я судьбе

Я вижу море, бесконечно, и тихий шум, и голос ветра
Твои глаза , зачем? зачем я вспомнил это?
Ах мысли сводят все с ума ,дайте рому!
Напьюсь у пляжа по простому, усну
и смоет море с меня стыдливые штаны
И в уши засыпятся пески, ракушки будут щекотать мне пятки,
Уехал от тебя я без оглядки, а позабыть тебя не смог, увы ...

Море , мое любимое большое море , тебе пишу
Тебе все строки мои посвещаны,
Любить тебя я вечно буду
До гробовой доски...