Ты или нет?

Павел Натх
Ты или нет?

Как Богиня, в своем шикарном одеянии,

Скажи мне свой чарующий ответ,

И пребывай в своем прекрасном состоянии!!!

Ты или нет?

Сияешь светом неземным,

Чувствую прекрасный яркий Свет,

Околдован лучиком твоим иным!!!

Ты или нет?

Возьми меня в свои объятия,

Скажи мне радостно: "Привет",

Что смог войти я в бездну всеприятия!

Ты или нет?

Смотрю в восторге на тебя,

Ты дай мне свой божественный совет,

Преобразуй касанием меня!