кружатся снега...

Гуськова Надежда Витальевна
Очнуться ото сна
В кружении снегов,
И всё забыть, что знал,
К чему не был готов.
Пуститься в дальний путь,
И пусть засыпет снег,
И не вернёшься пусть, -
назад дороги нет.
Но кружатся снега, -
Для счастья повод есть, -
Зачем-то он был дан
Тебе, - сейчас и здесь...