Не могут многие понять...

Виктор Михайлов 8
Не "могут" многие понять
Игру Американцев,
От страха, в памперсах стоят
Когда грозит босс пальцем!
И поддаются на туфту,
Навешанную на уши,
Пророча огрести войну
Обещанную давеча!
Проще простого тайна та-
В дали семьи и дома,
В крови, чтоб руки не марать,
Боевиков готовят!
Путём глупцов из малых Стран,
Продавшихся за баксы,
Кто жизнь готов тот час отдать,
На живодёрне, мясом!
В угоду обещаниям
Попасть в сады Эдема,
При жизни в чине-звании,
Раба - святое дело!
Внушив курс толерантности,
С рядами голубыми,
Запудрила Америка,
Мозги Евроэлиты!