***

Та Самая Ксюша
Я не забуду Вас - клянусь, на чём поставлен свет.
Не разлюблю и после смерти (это я заранее).
Я Вам желаю искренне счастливых, долгих лет.
Я навсегда люблю Вас.
Как лучшее
воспоминание...