Научи меня быть Твоей девочкой

София Гентл
Научи меня быть Твоей девочкой,
Каждым вдохом дышать лишь Тобой.
Научи меня быть так, как хочешь Ты,
Я с Тобой всегда буду ногой.

Научи в каждом сне видеть лишь Тебя,
Замирало бы сердце и вновь
Каждый раз воскресать и желать с Тобой,
Распустив для Тебя свою кровь.

Научи меня быть Твоей девочкой,
Чтоб вдали от Тебя не жила,
Пульсом громким по венам, по клеточкам
Отзывалось Твое: "Ты Моя!"

София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа