Завуалировал...

Елена Москвина 4
Поведала коллеге откровенно я
Об очень частой смене настроения.
А он мне:"Да тебе влюбиться бы,красотка!"
Какую деликатную формулировку
Нашел наш "штатный" ловелас и казанова
Для прозаического недоёба!