Зима заметает...

Любовь Никоновна Михайлова
Белым снегом зима заметает,
Наших прежних ошибок следы,
Среди прочей земной суеты –
Нам их Небо вновь щедро прощает?!

Белым снегом зима заметает,
Всё что было в том прошлом моём,
Будто день, в измеренье ином,
Предо мною она открывает.

Всё сначала начать предлагает, –
Белый снег – он так ярок и чист,
Как в блокноте нетронутый лист,
Новый росчерк пера ожидает.

И смотрю я на снегокруженье –
Я готова страницу открыть, –
Вновь надеяться, верить, любить…
Я готова принять обновленье.

Белым снегом зима заметая,
Будто снова подводит итог –
Новой жизни пророча исток,
Чистый лист предо мной открывая.