Ты в моих мечтах

Анютка Герасимова
Мне б хотелось тебя приласкать.
И пощупать активно, но нежно.
Крепко-крепко тебя обнять,
Задохнувшись от сбывшейся надежды.

Я дышать хочу телом твоим,
И прижавшись горячим своим,
Воплощать по порядку мечты....
Сначала твои, а потом мои....

Мне бы голос твой слышать всегда.
И узнать все подробности наши.
Пусть мой тон слегка сумасшедший...
Но реальность всегда хороша.

Ну, а наша, наполнена ядом,
Тем лечебным, что вечно дурманит,
Манит, лечит и жить заставляет.
У других его не бывает.

Не понять там нас ни кому-то...
Мы другими идём маршрутами....
Свои правила мы составляем.
И в мечтах своих смело гуляем.

Ну, а в них... Ты горячий, чуть влажный...
И с ума меня сводишь отважно...
Крепкий, сильный... И всё-таки нежный...
Раскидавший все наши одежды......

Пусть и я слегка параноик,
Но не всё здесь скажу из истории.
Опущу все подробности наши...
Но от этого мне жить в них краше...

Как задумаюсь... Всё пламенеет...
И теряю рассудок немерено...
И опять умолчу я намеренно,
Как же мне тебя не хватает....

Посидим с тобою мы рядышком....
Проведу по тебе нежно перышком...
Тая под лазурью взгляда...
Больше ничего и не надо....

Как же хочется... Как же колется...
Как же ближе к тебе побыть хочется...
И внимать словам твоим, взглядам....
И рук поддаваться засадам.

Чтоб и косточки сладко так хрустнули..
От объятия твоего вкусного.
И к тебе прислоняясь щекою,
Раствориться душою....

А потом, отстранившись доверчиво,
Снова в мыслях твоих жить до вечера...
И витать в облаках затерявшись в радугах...
Мне тебя не убрать, ты в моих мечтах...

#АнюткаГерасимова