Маленькая жизнь

Евгений Теслюк
            Елене Корниловой-Микеленене

Какая "Маленькая Жизнь" -
Судьбы творение!
В лазури неба всё кружит -
В головокружении.

Вся наша маленькая жизнь -
В любви сомнения ...
За Жизнь и за Любовь держись!
В прикосновении.

Не упрекайте свою Жизнь -
Она счастливая ...
Так Бог тебя благодарит ...
За что?! - Забыла я ...

На небе вдруг Звезда взойдёт,
Как Жизнь красивая!
И никогда не упадёт,
Как Жизнь любимая!