Зима решила пошутить

Валентина Егоровна Серёдкина
Зима решила пошутить
И задержалась на крылечке.
Такая мирная овечка,
Как в марте нам с тобой дружить?!

Ох, зимушка, кончай шалить,
Пока снега тебе подвластны,
Поторопись. В весенней власти
Тебя и лёд твой растопить!
               ~*~*~*~

Март/ 04/ 2018г.; 14:00 - 21:30
*
Фото моё: град на зелёные травы, на кануне марта.
*