Так мне и надо...

Сергей Вербовой
Так мне и надо...
Я тебя люблю...
Я одержим своею дикой страстью...
Ты та - которую боготворю...
Моя душа в твоей души во власти...

Наказан я...
Бездонностью ночей...
Желанием тобою насладиться...
В прикосновениях, что Солнца горячей...
Хочу гореть...
И в чувствах раствориться...

В моей душе горит любви пожар...
Я им согрет...
Я им живу...
Дышу...
Судьбе спасибо за бесценный дар...
Другого у неё я не прошу...

В таких, как ты -...
В них тонут без следа...
Их осыпают лепестками роз...
Им, как иконам - молятся всегда...
Желая их до одури...
До слёз...