Тупость жизни 370

Моника Талмер
Когда у рака драка

Курить в курятнике

Конать вместе с конем

Когда куры скурпулезны

Проворонить ворону-воровку

Когда утка кряхтит а не крякает

Когла куры бегают по курганам

Когда курочки все раскурочили

Когда суслики серкбут по сусекам

Когда свинопас опасен для свиней

Когда у кур большаяя конкуренция

Когда коневоды не дают коням воды

Когда куры накуролесили и куражатся

Когда крот в банке делает его банкротом

Когоа курочки все раскурочили и куражатся