Диана и Оленька...

Александр Братских
Посв. Диане и Оленьке

Ах, Дианочка, Диана ...
С Оленькой не ссорься.
Ты подружку обними
Ей душой откройся ...

Ах, Дианочка, Диана
Лучшая подружка ...
Милая психолог Оленька
Сладенькая душка.

4 Марта 2018 г.