Акростих - колдовство

Людмила Юферева
Красотку я в инете повстречал
О, Боже, взгляд её очаровал!
Любуюсь  - океан в её глазах,
Дугою брови - крыльев двух размах.,
Она нежна, но только не со мной,
В реале девушка была иной-
Смеялась надо мной ,а я любил,
Такую б на руках всю жизнь носил.
В капкан любви и страсти я попал
Обидно, но я, кажется, пропал...