Союз Телец Он - Она Близнецы

Светлана Сабурова 2
Под Меркурием Близнецы
Блещут живостью ума
И полны обаяния их ларцы,
Темпераментная жена…
Она желает быть Любимой,
Но не сама всегда любить,
И даже больше – несравнимой,
Её так просто не забыть…
С ней не грозит тоска и скука,
Но ускользнёт, найдя моменты
И удержать её сплошная мука,
Зато есть слабость – сантименты…
Способна увлекать на страсти
И  путешествием в натуре,
В игре без правил все напасти,
Фонтан фантазий в креатуре…
В душе её конфликты обретают
Ту силу власти негатива,
Но юмор ссоры побеждают
И служит в пользу позитива…
Надёжная во всём подруга,
Но к переменам тяготеет,
Загадкой будет для супруга,
С годами в мудрости созреет…
С детьми нежна, любвеобильна
И в них всегда  Души не чает,
А в браке мощно сексапильна
И этим свой Союз спасает…
Медлительность её супруга
Жену все время  раздражает,
А  интерес его – подруга
Стабильностью не угрожает…
Но есть и признаки Любви,
Из дружбы могут заискриться,
Зажечь Сердца на их пути,
Единство в факел превратится…
По совместимости с Тельцом
Бывают разные подходы,
Но компромисс придет с концом
Всех испытаний на исходы…

У этой пары разной скорости ресурс
И в прагматизме осторожного супруга,
В богатстве воображения её и пульс
Реальности в защите друг от друга…