И начала я стройку

Вера Чередниченко
 

Снесли мой старый дом
И перестала думать я о нём.
Но появилась новая мысля-
Построить новый дом с нуля!
Безумная идея
Давно мне сердце греет
И душу бередит.
И даже сложностью своею
Меня не тяготит!

И начала я стройку…    

                Осень 2017 г.